Allevamento suini produzione insaccati tipici della Toscana

salumi-insaccati-toscana, salumi prosciutto insaccati carni

Azienda Agricola Pigolotti: contatti

Siamo a Vostra completa disposizione per ogni necessitÓ ai seguenti recapiti:

PUNTO VENDITA
Frazione Basilica, 68
52037 Sansepolcro
(AREZZO) in Toscana
Tel. +39.0575.740994
Cell. +39.335.6436041
Email: info@pigolotti.it
APERTURA STAGIONALE

Da Novembre a Marzo
Orari di apertura: 8:30-13:00 e 15:30-19:30
Lunedý mattina chiuso

Da Aprile ad Ottobre
Orari di apertura: 15:30-19:30
Sabato: 9:00-13:00 e 15:30-19:30



NOVITA' Merende Nei pomeriggi estivi la Macelleria Pigolotti confeziona e prepara merende per i propri clienti. Veniteci a trovare e scoprirete la bontÓ dei nostri salumi affacciati sulla Valtiberina!


Richiesta informazioni

Prima di inviare la richiesta, vi preghiamo di ricontrollare attentamente il vostro indirizzo e-mail altrimenti, in caso di errore, non ci sara' possibile rispondervi.



Nome e Cognome *
Email *
Messaggio *
Privacy * Dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy 
Anti-Spam

Digita il codice che compare nell'immagine.
Se non Ŕ leggibile fare click nell'immagine per cambiarlo.

CAPTCHA image
 
* dati richiesti

Leggi l'informativa completa sulla privacy.

Prodotti tipici toscani

Produzione propria insaccatiProsciutto, ha una stagionatura lenta e naturale che va da i 12 ai 24 mesi.

Salame, di vari tipi: cinghiale, puro suino, piccante o con i lardelli tipico della Toscana.

Salsiccia, rigorosamente stagionata con metodo naturale e senza conservati; nelle varianti cinghiale, puro suino o piccante.

Tutti i prodotti

 

La Valtiberina Toscana

Macelleria in Valtiberina ToscanaSiamo in Valtiberina un angolo di Toscana tutta da scoprire: palazzi, chiese, monumenti e paesaggi che testimoniano ancora oggi la ricchezza di un passato con radici profonde che riaffiorano nelle tradizioni e negli eventi culturali che richiamano una moltitudine di turisti ogni anno.

Mappa per raggiungerci